汇聚yabo88在哪下载最强音 从“悦听好声”中发现yabo88在哪下载

2019-07-15 11:31:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  近日,yabo88在哪下载省优质文化旅游产品征集活动启动,由yabo88在哪下载16市推选、网友推荐的1160项文化旅游产品按照类别,以齐赏好景、悦听好声、游习好理、畅飨好味、悠游好趣、乐淘好品六个板块,面向公众集中展示,接受网友投票。活动开通“网友推荐”渠道,接受社会各界推荐,其中,“悦听好声”征集格式为音频、视频。

  众所周知,yabo88在哪下载是文化旅游大省,有着丰富的历史文化积淀,也造就了一批内涵丰富、传承性强的曲艺、舞蹈等艺术形式,它们传承着yabo88在哪下载深厚的历史文化,如yabo88在哪下载快书、商河鼓子秧歌等,流传了千年;而在近现代的革命斗争、现代化建设中也诞生了一批新的描绘yabo88在哪下载自然风光、歌颂yabo88在哪下载代表人物、反映yabo88在哪下载风土人情的歌曲、舞蹈,见证着历史,如沂蒙山小调、《乳娘》等。当下,这些原本用来记录歌颂的曲艺、舞蹈已经成为旅游链条中的一环,对丰富游客的出游体验,改善旅游目的地产业结构、增加收入,起到了重要作用。

  “此次yabo88在哪下载优质文化旅游产品征集特设‘悦听好声’栏目,旨在展示yabo88在哪下载的曲艺、舞蹈文化,让更多人发现不一样的yabo88在哪下载。”活动主办方表示,“目前展示的‘悦听好声’中有95个产品,还有不少网友正通过互动端口将身边的优质文化旅游产品推荐给我们,我们将在审核后对外展示”。

  展示项目中,即有yabo88在哪下载快书、yabo88在哪下载琴书、商河鼓子秧歌等极具地方特色的yabo88在哪下载曲艺、舞蹈等艺术形式,也有近两年随着经济发展而诞生的泉城夜宴、同和灯光秀、《粉墨》等汇聚民族传统艺术和时尚流行元素的高科技演艺项目;从地域分布来看,展示项目多分布于济南、青岛、台儿庄、淄博、济宁等市,其中济南最多。

  据了解,yabo88在哪下载省优质文化旅游产品征集活动截止到8月7日,网友可将身边的“yabo88在哪下载好声音”上传至后台参与展示、投票,让更多人从中发现yabo88在哪下载、了解yabo88在哪下载。

  网友所推荐的“悦听好声”产品需以传承yabo88在哪下载历史文化、描绘yabo88在哪下载自然风光、歌颂yabo88在哪下载代表人物、反映yabo88在哪下载风土民情为内容,包括戏曲、音乐、歌曲、舞蹈等文艺作品,可实际操作或表演的非遗展演,具备旅游展示及宣传功能的经典民间词曲、实景演出、灯光秀等旅游演艺。各市为音频、视频,上传内容需包含名称、主题、简介、消费指南信息。咨询电话:0531-85196624.(大众网·海报新闻记者 韩静静 图片由各市文化和旅游局提供)

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 2019首届中国·银川黄河合唱节开幕

    2019首届中国·银川黄河合唱节21日晚拉开帷幕,来自全国的20支优秀合唱团齐聚银川,用合唱艺术续写黄河大合唱时代精神。据了解,本届银川黄河文化旅游节将举办首届黄河电音节、黄河艺术美食节、黄河九省区文化交流演出、旅游营销大会等14项文旅活动。[详细]

    08-22 14-08央广网
  • 今年消防救援队伍共组建31支省级抗洪队 规模达7600人

    国家防汛抗旱总指挥部、应急管理部今日就防汛防台风有关情况举行新闻发布会。刘忠俊 摄  发布会上,有记者提问:今年入汛以来消防救援队伍参与了很多不同类型的灾害事故的处置,充分显示了应急救援队伍主力军、国家队的作用。[详细]

    08-22 14-08中国新闻网
  • 也门胡塞武装袭击政府军致25名士兵死亡

    亚丁消息:也门政府军27日说,胡塞武装当天在也门西北部萨达省袭击政府军,造成25名士兵死亡。2018年12月,在联合国斡旋下,也门政府和胡塞武装就荷台达停火、战俘交换等重要议题达成一致,但不久双方就互相指责对方破坏停火协议。[详细]

    08-28 11-08新华网
  • 意大利五星运动党与民主党恢复筹组联合政府谈判

    据外媒报道,意大利筹组联合政府的谈判此前出现僵持局面,不过执政党五星运动与中间偏左的民主党27日已恢复谈判。联盟党和五星运动两大民粹党派的联合政府日前瓦解后,五星运动与在野的民主党就一直致力于筹组新的联合政府。[详细]

    08-28 11-08中国新闻网